Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nullam malesuada suscipit pede. Nullam ipsum lacus, varius vel, nonummy in, consequat ut, neque. Vivamus viverra. Duis dolor arcu, lacinia sit amet, sollicitudin sed, aliquet vel, quam. Pellentesque molestie laoreet tortor. Aenean quam. Pellentesque magna metus.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nullam malesuada suscipit pede. Nullam ipsum lacus, varius vel, nonummy in, consequat ut, neque. Vivamus viverra. Duis dolor arcu, lacinia sit amet.

Nulla vitae mauris. Phasellus vel ligula quis dolor bibendum egestas. Duis a massa ut orci varius placerat. Sed leo nulla, tempor nec, commodo in, fringilla vel, nibh. Cras nibh. Pellentesque venenatis felis. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

OG 59 SVÖ Graz-Ost

Leider haben wir in dieser Ausgabe gleich eine traurige Nachricht „Ingo vom Lorenziberg“ gerufen Tino, der Rüde von Herrn Mag. Christof Jakse hat die Regenbogenbrücke überschritten. Wir wünschen unseren Geburtstagskindern alles Gute zum Geburtstag. Unsere Turnierstarter waren wieder brav im Einsatz und konnten sehr gute Ergebnisse erzielen. Beim 5.Steiermarkcup/Steiermarkcup-Endlauf am 16. September 2012 beim ÖGV Graz erreichte Claudia Frühwirth mit Melina vom Wooly-Lamahof den 2. Platz. In der Agility Cup Steiermark – Gesamtwertung belegte Claudia Frühwirth mit Melina vom Wooly-Lamahof in der Klasse Medium 1 den 3. Rang. ÖGV Cup Finale 2012 beim ÖGV Graz 29.09.2012 und ÖGV Bundesmeisterschaft ÖGV Cup Finale 2012 am 29.9.2012 beim ÖGV Graz mit Bonuspunkten Claudia Frühwirth erreichte mit Melina vom Wooly Lamhof in der Klasse D2 den 1. Platz, Renate Schwärzler belegte mit Gina in der Klasse D3 den 7. Platz, Martin Knauder erreichte mit Hana vom Hause Edelstein den 2. Platz, Franz Burg erreichte mit English Duke of Kinsales Spirit in der Klasse H2 den 2. Platz. Gratulation vom Team der OG 59!!! ÖGV Cup Finale 2012 beim ÖGV Graz 29.09.2012 (ohne Bonuspunkte) Cup Finale Claudia Frühwirth erreichte mit Melina vom Wooly Lamhof in der Klasse D2 den 2. Platz, Renate Schwärzler belegte mit Gina in der Klasse D3 den 7. Platz, Martin Knauder erreichte mit Hana vom Hause Edelstein den 2. Platz, Franz Burg erreichte mit English Duke of Kinsales Spirit in der Klasse H2 den 4. Platz. Herzlichen Glückwunsch!!! Beim BS-Turnier beim ÖGV Graz am 29.09.2012 belegte Elena-Theresa Regovic mit Secret Smile Free Fallin´ gerufen Flynn in der Offene Klasse Damen den 3. Platz. Bei der ÖGV Bundesmeisterschaft 2012 beim ÖGV Graz am 29.09.2012 erreichten unsere Starter folgende Ergebnisse: Bewerb Bundesmeister Damen Claudia Frühwirth belegte mit Melina vom Wooly-Lamahof den 10. Platz und Elena-Theresa Regovic erreichte mit  Secret Smile Free Fallin´ gerufen Flynn den 19. Platz. Bundesmeister Herren Martin Knauder erreichte mit Hana vom Hause Edelstein den 8. Platz, Franz Burg erreichte mit English Duke of Kinsales Spirit den 13. Platz. MANNSCHAFTSWERTUNG - ÖGV Bundesmeisterschaft Damen Mit der Mannschaft Pfötchenflitzer erreichten Claudia Frühwirth  mit Melina vom Wooly-Lamahof und Renate Schwärzler mit Gina den 1. Platz. Mit der Mannschaft die  lästigen Witwen erreichte Elena-Theresa Regovic mit Secret Smile Free Fallin´ gerufen Flynn den 3. Platz. Herren: Mit der Mannschaft The Chipendales erreichten Martin Knauder mit Hana vom Hause Edelstein und Franz Burg mit English Duke of Kinsales Spirit den 2. Platz. Herzlichen Glückwunsch zu den TOP LEISTUNGEN!!!! Beim Agility OG-Turnier beim ÖRV HSV Frauental am 30. September 2012 erreichten unsere Starter folgende Ergebnisse: Christian Prein belegte mit Baili in der LK1 Large den 4. Platz und den ersten Nuller. Claudia Frühwirth erreichte mit Melina vom Wooly-Lamahof in der LK1 Medium den 2. Platz und ihren zweiten Nuller. Franz Burg belegte mit seinem "English Duke of Kinsales Spirit" genannt Aremis in der LK2 Large den 5. Platz. Herzlichen Glückwunsch vom gesamten Team der OG 59!!! Bei der Agility-OG-Prüfung am 7. Oktober 2012 beim ÖGV Leoben-Seegraben gewinnt Franz Burg mit "English Duke of Kinsales Spirit" genannt Aremis in der LK2 Large. Am 14. Oktober fand beim SVÖ-Graz Raach die diesjährige ÖKV Breitensport Landesmeisterschaft statt, welche zugleich auch der Endlauf des KOOP-Cups Steiermark 2012 war. 4 Teams aus unserer OG nahmen daran teil, und sehr erfreulich ist, dass wir zwei Landesmeister, einen dritten und einen fünften Platz errungen haben. Marianne Schwärzler wurde mit Hana vom Hause Edelstein in der Aktivenklasse Damen A Landesmeister, Elena-Theresa Regovic wurde mit Secret Smile Free Fallin´ gerufen Flynn in der Jugendklasse W Landesmeister; Franz Burg erreichte mit "English Duke of Kinsales Spirit" genannt Aremis in der Aktivenklasse Herren B den 3. Rang und Renate Schwärzler erreichte mit Gina in der Altersklasse Damen A den 5. Rang. In der LM-Mannschaftswertung erreichten die Riesrunners den 4. Platz. Marianne und Elli holten jeweils in Ihrer Klasse auch den Tagessieg im KOOP-Cup-Endlauf, Renate belegte den 7. Rang, Franz den 4. Rang. In der Mannschaftswertung wurde  der 3. Platz errungen. In der Gesamtwertung des KOOP-Cups wurden folgende tolle Ergebnisse erreicht: Marianne Schwärzler mit Hana vom Hause Edelstein den 1. Platz in der Aktivenklasse Damen A, Renate Schwärzler mit Gina den 5. Platz in der Altersklasse Damen A, Martin Knauder mit Hana vom Hause Edelstein den 1. Platz, Franz Burg mit Duke of Kinsales Spirit" genannt Aremis in der Aktivenklasse Herren B den 1. Platz und David Jovanovic mit Brigge von der Steinbruch Maut den 1. Platz in der Jugendklasse männlich. Und auch in der Mannschaftswertung des KOOP-Cups Steiermark 2012 waren wir bei der Siegerehrung auf dem Stockerl auf Platz drei vertreten. Wir gratulieren  zu diesen tollen Ergebnissen! Bei der ÖGV-Agility-Bundesmeisterschaft am 14. Oktober 2012 beim ÖGV Flavia-Solva traten zwei Teams aus unserer Ortsgruppe an und konnten super Leistungen zeigen. Claudia Frühwirth erreichte mit Melina vom Wooly-Lamahof in der LK1 Medium in der Tageswertung den 1. Platz und Christian Prein belegte mit Baili in der LK1 Large in der Tageswertung den 22. Platz. Claudia Frühwirth erreicht bei der Agility-Bundesmeisterschaft den 9. Platz. Herzlichen Glückwunsch vom Team der OG 59!!!