Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nullam malesuada suscipit pede. Nullam ipsum lacus, varius vel, nonummy in, consequat ut, neque. Vivamus viverra. Duis dolor arcu, lacinia sit amet, sollicitudin sed, aliquet vel, quam. Pellentesque molestie laoreet tortor. Aenean quam. Pellentesque magna metus.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nullam malesuada suscipit pede. Nullam ipsum lacus, varius vel, nonummy in, consequat ut, neque. Vivamus viverra. Duis dolor arcu, lacinia sit amet.

Nulla vitae mauris. Phasellus vel ligula quis dolor bibendum egestas. Duis a massa ut orci varius placerat. Sed leo nulla, tempor nec, commodo in, fringilla vel, nibh. Cras nibh. Pellentesque venenatis felis. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

OG 59 Graz – Ost

Wir gratulieren unserm Ausbildungswart-Stellvertreter Herrn Mag. Christof Jakse und seiner Lebensgefährtin Elvira Klamminger zur Geburt ihres zweiten Sohnes Xaver, Theodor, Andreas. Alles Gute und viel Freude mit dem Nachwuchs wünscht euch das Team der Hundeschule. Bei der IHA Salzburg am 22.5.2011 stellte Frau Linde Tiefengruber ihre Havanna Pesmar in der Gebrauchshundeklasse aus und erreichte ein V1, CACA, CACIB und BOB. Brigge von der Steinbruch-Maut ist Österreichischer Champion, Besitzerin Gertrude Heinl. Herzlichen Glückwunsch an unsere erfolgreichen Aussteller. Unsere Turnierstarter sind fleißig im Einsatz. Beim 3. BS KOOP Cup Steiermark und 3. SVÖ Cup Turnier beim SVÖ Zerlach am 22.05.2011 belegten unsere Starter folgende Platzierungen: Marianne Schwärzler mit Hana, D1 – 4. Platz; Renate Schwärzler mit Gina D3 - 10. Platz; Gertrude Heinl mit Elite vom Alten Helenhof D5 – 2. Platz; Franz Burg mit English Duke of Kinsales Spirit H2 – 2. Platz; Konrad Schwärzler mit Hana H3 – 6. Platz und unsere jüngste Elena-Theresa Regovic belegte mit Brigge von der Steinbruch Maut J1 – den 2. Platz. Unsere Mannschaften belegten den 12. Platz (Riesrunners 2) und den 13. Platz (Riesrunners 1). Beim 2. Stmk. Agility Cup Turnier beim SVÖ Raabtal am 22.5.2011 belegten unsere Starter folgende Platzierungen: Nina Wagner gewann mit Benjy in der Klasse A1 Small und Claudia Frühwirth belegte mit Melina vom Wooly-Lamahof in der Klasse A1 Medium den 2. Platz. Super, herzlichen Glückwunsch vom gesamten Team des SVÖ Graz-Ost, OG 59! Vom 28. bis 29. Mai 2011 fand beim SVÖ Fladnitz/St. Ruprecht ein Welpenkursleiterseminar statt, aus unserer OG haben folgende Personen daran teilgenommen Frau Renate Schwärzler, Frau Teresa Unterhalser und Herr Konrad Schwärzler. Am 29. Mai 2011 fand unsere Ortsgruppenprüfung statt. Als Leistungsrichter durften wir Herrn Heinz Stifter begrüßen, bei dem wir uns auf diesem Wege für sein faires und korrektes Richten bedanken möchten. Wir durften auch Prüflinge aus anderen Bundesländern begrüßen. Es war eine schöne, gelungene Veranstaltung mit fairen Bedingungen für alle Starter, es wurden sehr gute Leistungen gezeigt. Herzlichen Dank an alle Helfer und Starter. Die Hochzeitsglocken läuteten für unsere Trainerin und Kassierstellvertreterin Frau Mag. Astrid Oktabec und Herrn Mag. Christoph Schleicher. Wir gratulieren herzlich zur Hochzeit und wünschen euch für euren gemeinsamen Lebensweg das Allerbeste. Am 11.6.2011 fand in Pertlstein die diesjährige Breitensport Landesmeisterschaft statt. Unsere Starter haben diesmal wieder hervorragende Ergebnisse erreicht 1. Rang und Landesmeisterin Elena-Theresa Regovic mit Brigge von der Steinbruch Maut/J1; 2. Rang und Vizelandesmeisterin Marianne Schwärzler mit Hana/D1; 4. Rang Renate Schwärzler mit Gina/D3; 2. Rang und Vizelandesmeister Martin Knauder mit Hana/H1; 2. Rang und Vizelandesmeister Franz Burg mit Aremis (English Duke of Kinsales Spirit)/H2 und 3. Rang Konrad Schwärzler mit Gina/H3. Unsere Mannschaft die Riesrunners 1 belegte den 3. Platz. Am 12.6.2011 fand beim ÖGV Graz der 3. ÖGV Agility Cup Süd statt. Frau Claudia Frühwirth erreichte mit Melina vom Wooly-Lamahof in der Klasse Medium 1 den 2. Platz und Frau Nina Wagner belegte mit Benjy in der Klasse Small 1 den 7. Platz. Am 12.6.2011 fand beim ÖRV Pertlstein das Steirische Thermenlandturnier statt. Unsere Starter waren Konrad Schwärzler mit Ayk von der Satansgrube in der BgH-1, diese belegten den 4. Platz und Renate Schwärzler mit Gina in der BgH-3, diese erreichten den 9. Platz. Herzlichen Glückwunsch vom Team der OG 59 – wir sind stolz auf euch!!! Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Homepage unter: www.hundeschule-graz-ost.at