Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nullam malesuada suscipit pede. Nullam ipsum lacus, varius vel, nonummy in, consequat ut, neque. Vivamus viverra. Duis dolor arcu, lacinia sit amet, sollicitudin sed, aliquet vel, quam. Pellentesque molestie laoreet tortor. Aenean quam. Pellentesque magna metus.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nullam malesuada suscipit pede. Nullam ipsum lacus, varius vel, nonummy in, consequat ut, neque. Vivamus viverra. Duis dolor arcu, lacinia sit amet.

Nulla vitae mauris. Phasellus vel ligula quis dolor bibendum egestas. Duis a massa ut orci varius placerat. Sed leo nulla, tempor nec, commodo in, fringilla vel, nibh. Cras nibh. Pellentesque venenatis felis. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

OG 59 Graz – Ost

Am 17. April fand bei uns der zweite Lauf des SVÖ-Breitensportcup und erster Lauf des Breitensport KOOP-Cup statt. Als Richter durften wir Frau Gabriele Grafenauer und Herrn Friedrich Weissensteiner begrüßen. Wir bedanken uns bei den beiden Richtern, die für einen zügigen und fairen Ablauf sorgten. Es war eine schöne, gelungene Veranstaltung mit fairen Bedingungen für alle Starter, es wurden sehr gute Leistungen gezeigt. Herzlichen Dank an alle Helfer. Hier nun die Ergebnisse von unseren Startern: Marianne Schwärzler mit Hana, D1 – 4. Platz; Nina Wagner mit Benjy D2 - 5. Platz; Claudia Frühwirth mit Melina vom Wooly-Lamahof D2 - 7. Platz; Renate Schwärzler mit Gina D3 - 9. Platz;  Gertrude Heinl mit Elite vom Alten Helenhof D5 – 3.Platz; Franz Burg mit English Duke of Kinsales Spirit H2 – 2. Platz; Ing. Andreas Reuscher mit Akita H3 – 3. Platz; Konrad Schwärzler mit Hana H3 – 7. Platz und unsere jüngste Elena-Theresa Regovic belegte bei ihrem Erstantritt mit Brigge von der Steinbruch Maut J1 – den 3. Platz. Unsere Mannschaften belegten den 6. Platz (Riesrunners 1) und den 16. Platz (Riesrunners 2). Herzlichen Glückwunsch an alle unsere erfolgreichen Teams!!!  Unsere Turniergeher sind fleißig im Einsatz. Frau Nina Wagner erreichte mit Benjy beim 14. Agility Osterturnier, 1. ÖGV Cup-Süd, 1. Stmk Cup  am 24.04.2011 beim ÖGV Flavia Solva in der Agility Gruppe Small, LK 1 den 3. Platz! Beim Schachenwaldturnier am 30.4./1.5.2011 beim SVÖ Graz Kalsdorf belegten Konrad Schwärzler mit Ayk von der Satansgrube in der BgH-1 den 3. Platz und Renate Schwärzler mit Gina in der BgH-3 den 17. Platz. Beim 2. Lauf des KOOP Cups Steiermark am 30. April 2011 beim ÖGV Graz Weinzödl belegten unsere Starter die folgenden Platzierungen: Marianne Schwärzler mit Hana in der Aktivenklasse A den 3. Platz; Renate Schwärzler mit Gina in der Altersklasse A den 13. Platz; Nina Wagner mit Benjy in der Aktivenklasse B den 4. Platz; Martin Knauder mit Hana in der Aktivenklasse A den 5. Platz. Unsere Mannschaft die Riesrunners 1 belegte  den 8. Platz. Beim 19. Lindwurmturnier - 2. ÖGV Agility Cup Süd am 7.5.2011, beim ÖGV Klagenfurt erreichte Nina Wagner mit Benjy den 5. Platz in der Gruppe Small 1. Bei der CACIB Maribor am 7.5.2011 stellte Frau DI Rikki Kainz–Götz ihre Evita del Ducato di Parma, genannt Ilvy in der Gebrauchshundeklasse aus und erreichte ein V1, CAC, CACIB und bei der CACIB Pohorje 2011 am 8.5.2011 erreichte Ylvy ein V1, CAC; Reserve CACIB.  Beim 3. Apfelblütenturnier am 14.5.2011 beim SVÖ Fladnitz/St. Ruprecht, OG 135 belegte Konrad Schwärzler mit Ayk von der Satansgrube in der BgH-1 den 1. Platz mit 99 Punkten und Renate Schwärzler mit Gina in der BgH-3 den 15. Platz mit 76 Punkten. Bei der ÖBK Jahressiegerhauptzuchtschau am 15.5.2011 in Wien erreichte Frau DI Rikki Kainz–Götz mit ihre Evita del Ducato di Parma, genannt Ilvy in der Championsklasse ein V2. Herzlichen Glückwunsch an alle unsere Turnierstarter und Aussteller zu den tollen Erfolgen – ihr seid einfach SPITZE!!!

Bei Claudia Frühwirth und Lysander Pock-Springer gibt es Familienzuwachs. Seit 7. Mai 2011 ist „Cold-Mountains-Tequila Sunrise“ gerufen „Tequila“ eingezogen. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude, Gesundheit, Erfolge und Glück mit euren Hunden. Wir freuen uns mit euch.